***

Марина Рекун
Ласкаешь ты другую,
А мысли обо мне.
Я, думаешь, ревную
И скучаю по тебе?

А сплю я очень крепко,
Пока ты там с другой.
Она любовью терпкой
Поделится с тобой.

Под утро вновь вернёшься
Ко мне совсем разбитый.
Опять ко мне прижмёшься
Своей щекой небритой.

Я знаю, ты страдаешь
Со мною хочешь быть,
А по ночам гуляешь,
Чтобы меня забыть.

Когда-то я любила,
Но ты не оценил.
И я тебя забыла,
А ты вдруг полюбил.