я не один такой

Юрий Татауров
примета поколения моего мной на глаз до мозоли так приметна
и будешь глуп или молод если тебе так все проходит незаметно
мы как в массах калла грузним, от не понимания, отсутствия любви, друзей, общения
и нету господу прощения
за существования такого как мы гнилого поколения
сколько только из за любви падал на колени я
просил тебя
и что?
молился зря?
зря просил тебя?
и одиночество это навсегда?
и с бородой седой
моё сердце, и душа не найдёт покой
и я буду как и был один
но в мире много нас таких, я не один
мир большой, и ты в нем тоже где то смотришь в облака
и  мысли тоже о том,  почему одна