Луна на землю прыгнула под утро

Катя Коршунова
Луна на землю прыгнула под утро.
Ни с чем нельзя сравнить такой прыжок!
Покрылось небо светло-серой пудрой,
Но веселится пасмурный денек.

Играет ветер наперегонки
С кудрявой далью в сизой паволоке.
Танцуют волны трав, как мотыльки,
В своей зеленой, светлой одежонке.

Катя Коршунова.