Зеленый эльф

Ирина Собишина
Эльфы не простой народ,
Не клади им палец в рот.
Они любят тишину.
Я сторонкой обойду
Эти старые деревья,
То эльфийские селенья.
И охрана там стоит,
Зорко пристально глядит:
Кто до них идёт чужой?
Тотчас же его стрелой.
Эльфы не простой народ,
Не клади им палец в рот.
          _____