Иллюзии во снах

Ирина Лобанова-Волшебная
Позыв души, порывы страсти,
Но это лишь простые сны,
Порой нет воли просыпаться,
И не давать себе остыть.

В грез мире жажду раствориться,
Остаться в снах надолго.. вечно..
И до безпамятства напиться,
Плодом иллюзии беспечной,

Я так хочу, и так и будет,
Пока молчу о своих планах,
И пусть осмеивают судьи,
А я парю на дельтоплане
В страну чудес, и жаркой ночи,
Где мы вдвоем, и никого,
С тобой остаться жажду очень,
Я не проснусь, ведь не легко. .
Безумно ждать прекрасной встречи,
Хоть и осталось нам не много,
Приедешь ты в праздничный вечер,
Пред Новым Годом, и на долго.

А быть точнее-навсегда,
Так решено тобою сразу,
На палубе ты капитан,
Развеявший мой дикий разум.
Ни разу не было такого,
Чтоб так ко мне дышали криво,
Теперь во сне сижу спокойном,
Таком родном, порой-игривом.
Во снах лишь сказка может быть,
Уверена я на все сто,
И хочется мне волком выть,
Ведь сонный мир так невесом,
А может это явь? Да ладно..
Не верится в такое чудо,
От мыслей этих бьет прохладой,
Кто я? Где я? И откуда?
Я не пойму. Все так нелепо,
Лишь негатив по жизни правил,
Теперь я вовсе королева,
Во сне своем, где нету правил.
Фантазии мои затменны,
И их хочу я воплотить,
В жизнь эту, но не изменно,
Все поперек, все супротив.

Самой в себе бы разобраться,
Чего хочу, кого любить,
Искать отсчет времен, обратный?
Иль вовсе мир свой погубить?

О чем вообще я тут рыдаю,
Момент уже настанет скоро,
Приедет мой хирург из дали,
И чувств своих уже не скрою.
В мире фантазий и мечты,
Есть ты, а я - с тобою рядом,
Лечу, как лебедь с высоты,
Мне без тебя судьбы не надо.


IrReTo a.k.a Ирина М(Л)С