Революция

Лёша Ситников
Бунт,кровь,бравада,слава,
Плевки на прошлого устрой,
Пестрящий строй глупцов,кто слепы,
Но тащат новый свой настрой.

Вперед!Что было уничтожим!
Вперёд!Сравняем все к нулю,
Приручим,сломим,сменим кодекс,
За нами правда,мы закон!

Реформы,глупые законы,
Тупые правки,новый гимн,
Но разве лучше стало вскоре?
Где же тот мир,что предрекли?

Чуть позже снова смена власти
И море крови,куча жертв,
Основа-слово,дурь народа,
Не надоело вам уже?

Кричим мы громко,знаем мало,
Считаем правдой то,что ложь,
Пинаем умных,что напрасно,
На трон сажаем лишь шутов...