На штурм!

Лёша Ситников
На штурм всего,что было раньше,
Крамольных фраз,что смысла нет,
Убогих гробовых рассказов,
Дешевых,бесполезных жертв.

На штурм души,что очерствела
И чувств,что долго рвались прочь,
Тупых запретов на счастливость,
Долой проклятый тот шаблон!

Построю новую армаду,
Создам иной устой души,
Нет места тьме,унынью,страху,
Идем на штурм в чужую жизнь!

Нет стен,охрана отдыхает,
Важна борьба иная здесь
И не борьба,всего лишь взгляды,
Тех глаз,что дали смысл жить.