Один, но видно мне так лучше

Лёша Ситников
Нет места,сам себе агрессор,
Завесой страхов окружен,
Хочу надежду и поддержку,
Но сам себе ломаю всё.

Сомненья,вечное презренье,
Без осуждающих сужусь,
За каждый промах глубже в землю,
Но за победу не горжусь.

Эмоций нет,немой как камень,
Как айсберг холоден мой взор,
Убил в душе веселья стразы,
Улыбку принял за позор.

Один,но видно мне так лучше,
Уж слишком долго был таким,
Любви хочу-тяжелый случай,
Одним мечтанием томим.

Глаза закрою-вижу стены,
А выше-небо,туч узор,
Мороз ужасный,но не страшно,
Душа мертва,ей все равно...