Она

Николай Безганс
Ее превосходство над тобой
Она улыбается днем
Она не грустит вечерами дома
Она гуляет с луной

Она внутри не то, что ты
Пылает вся огнем
Она похожа на цветы
Вот вот и расцветет

        Ее замысловатые слова
        Тревожат проходящие сердца

Она не знает что такое забвение
Она помнит всех с самого рожденья
Ей не страшны дожди
Она знает все ходы

Ее не пугают угрозы
Она знает что такое розы
Она хотела бы просто петь
И у огня встречать рассвет

        Ее замысловатые слова
        Тревожат проходящие сердца