Ты не ищи в том разуме ответ...

Реана Усеинова
Ты не ищи в том разуме ответ,
Ведь он рассудка воплощенье,
И сети разума не будут драгоценней
Твоей души, что даст тебе совет.

Есть люди разные на свете,
Одни мертвы, другие живы;
Ведь мы у смерти на примете,
Но ей всегда страшны души порывы...

Ведь человек ты не по естеству,
И не по ходу дел, желаний, перспектив,
Ты душу береги, как дерево листву,
Покуда есть она в тебе - ты жив...