Будущее

Лёша Ситников
А мне казалось,раньше в детстве,
Что правда правит на земле,
Любовь реальна и уместна,
Что добрых больше,чем кто злей.

Я думал будущее светло,
Всегда найдется верный путь,
Что после прошлого столетья
Не будем больше так лить кровь.

Считал,что люди помудрели,
Гуманности наступит пик,
Глобальное разоруженье,
Лишь дипломатии порыв...