Прости, прошу

Лёша Ситников
Моим поступкам нет прощенья,
Твоим страданьям нет границ,
В грехах погряз я нет сомненья
И этого не изменить.

Пусть не простишь и пусть осудишь,
Пусть не поймешь сути моей,
Но знай,что вечно помнить буду
Всю красоту минувших дней

Ты был мне другом и остался,
И не посмею я забыть,
Но ты пойми,пусть звучит странно,
Навечно буду я один

Свой выбор сделал добровольно,
Никто меня не заставлял,
Пусть мне сейчас и очень больно,
Тебе больнее во сто крат.

Прости, прошу,забудь что было,
Всё то что было,всё прошло,
Нам вместе было очень мило,
Но наше время истекло.