Одиночество

Лёша Ситников
Одиночество,сдохнуть хочется,
Не души вокруг,одиночество,
Мир такой большой,
Столько в нём людей,
Только вот они не с родни тебе.

Жизнь с самим собой,
Друг твой-тишина,
Вера умерла,
А в душе зима.

Сколько можно ждать?
Дайте мне ответ
Сколько нужно лет?
Сколько нужно жертв?
Ведь на всё готов,
Ко всему привык,
Жду заветных слов:
"Больше не один"

Спутник мне Луна,
Дождь приятель мой,
В сердце тишина,
Путь продолжу свой...