Всё так по людскому

Лёша Ситников
Забыть и не вспомнить,
Стереть не заметив,
Убить на расцвете,
Сорвать и отвергнуть.

Как часто случалось,
Что всё обрывалось?
Прошло так немного,
Но смысл потерял.

Большая ошибка?
Судьба поигралась?
А может не понял,
Что ты отвергал?

Вот так как обычно,
По старой привычке,
Не думая строим,
Но рушим потом.

Всё так по людскому,
И мало тут смысла,
Тут чувства лишь правят,
И жизни поток.