Не забывай прошу о главном

Лёша Ситников
Не забывай прошу о главном,
Не строй свой ложный лабиринт,
Останься тем,кем был по праву,
Здесь искаженья не нужны.

Священна суть и неизменна,
Не идеал,но эталон,
Измены не всегда во благо,
Что нужно будет,но потом.