Зимняя прогулка

Людмила Старшинова
Блестят снежинки в фонарях,
И снег хрустит под каблуками.
Качая ветки на ветрах,
Мороз крепчает и клубами,
Как будто белый дым повис.
Природа замерла. В полёте
Снежинок - танец в стиле «твист»,
Вас закружит, вы, вдруг, поймёте,
Что диво этой красоты,
Так скоротечно и мгновенно.
В законах бренной суеты,
Не замечая перемены,
Веков, годов и даже дней.
Всех суета нас поглотила.
А этот танец из теней
Расколдовал! ВСЁ снова - мило!
Душа поёт в клубах мороза.
И радость льётся из души,
Из глаз струятся счастья слёзы.
И мысли - светлы, хороши!