Так хорошо быть моряком

Лёша Ситников
Так хорошо быть моряком,
Надолго оставлять свой дом,
Быть смытым в шторм
Шальной волной,
Идти вперед в неравный бой.

И вот когда стоишь один,
Пираты вырезали всех,
Зажали в круг,в морском узле
И время замедляет бег.

Ты крутишь мысли в голове,
Фрагменты из своей судьбы,
Из незатейливой резьбы,
Грубой работы,но с душой...

Хотя, постой еще сдыхать!
В тумане парус твой мелькнул,
Подмога близко,хрен тебе,
В гробу не выйдет отдохнуть!