Во сне

Алина Зуболенко
Я видела его. Он выглядел
Так грустно.
Кто ж огорчил его? Мне было жаль его,
Но не успела,
Не успела я спросить,
Что с ним случилось такое!
Я хотела утешить его, но ноги мои
Такими непослушными были
И всё вперёд несли меня.
Я так и не узнала причину,
А жаль.