Не ври

Лёша Ситников
Не ври, хоть и звучит красиво,
Не ври,лишь сам себе вредишь,
Не ври и пусть звучит стыдливо,
Не ври,дай сердцу отдохнуть.

Ведя игру с судьбой двойную,
Имея разных два лица,
Жизнь сотворит издевку злую
И потеряешь сам себя.

Одна ошибка-крах системы,
Одна ошибка и ты труп,
Одна ошибка и ты демон,
И больше никому не друг.

И как бы не был ты хорош,
И как бы не был гениален,
Окстись же истиной простой,
Пойми, никто не идеален!