Жизнь

Лёша Ситников
Вода мокрее не бывает,
И смерть не более,чем смерть,
Ошибка лишь проступок временный,
Не полный крах в цепи систем.

Круговорот подъемов временных
Всегда падением кончается,
Дурак об этом не печалиться,
А умный к схемам обращается,
Заранее узнать пытается,
Какие жизнь несет мгновения.

Билет в кармане есть у каждого,
Однако нет их одинаковых,
Когда конечная не сказано
И про события нет ясности.

Собрали карты,ориентиры все,
Стоим у старта все,волнуемся,
Раздался свист и время бег,
Теперь решай куда пристроиться.