Напутствие

Счастье 5
Быть такой красавицей -
конечно, подарок
Ты будешь всем нравиться,
ведь облик твой ярок,

Завидовать будут
и "глазить" безбожно,
Держись, моя девочка,
слегка насторожено...

От взглядов горячих
сумей "не сломаться",
А сильной и гордой
старайся остаться!