Нет!

Лёша Ситников
Глубокий омут тихо манит,
Ум соблазняет и дурманит,
Еще шажок и ждет обрыв,
Давай покончим,хватит битв...

-Нет!Ты не можешь,жив же всё же!
Нет!Продолжай,не смей уйти!
Нет!Невозможно!Сдвинь свой взор!
Сам знаешь,что упасть не сможешь,
Смени же курс,назад иди!

-Слез нет запасов,только красный,
Кровавый дождь,он мне с родни,
Раз не уйти...ну что ж,продолжим.
Как далеко смогу пройти?