О ком-то кричит вороньё

Виктор Пузарин
Как черная туча озябшие птицы -
Кружит над жнивьем воронье…
То сядут в подлеске, то вновь повторяют
По серому небу круженье свое.

А ветер колючий, пытаясь прогнать их,
Порывами рвёт им крыло,
Но стая всё ширится, будто бы плача,
Все громче о ком-то кричит вороньё.

             2011 г.