Мысль Изреченная Есть Ложь - стих

Михаил Ассонов
Мне вдруг... Послышалось, наверно...

Не только Мысль, что Изреченна -
А даже Мысль, что мы мыслим все ж -
Уже есть - Ложь...

А честным остается (честно!)
Лишь только Образ Бессловесный...

Михаил Ассонов