Дни обратно не вернуть

Лёша Ситников
Сошлись,потрахались,пожили,
Потом ещё раз,но с другим,
Раз пятьдесят тебя отшили
И ты раз пятьдесят отшил.

Зачем кричать "люблю" в пустую?
Кричи уж лучше "секс хочу",
Фальш распознается в итоге,
Но дни обратно не вернуть