небылица

Евгений Добров 2
Лежу в луже, 
Но хочется глубже
И звёзды черпаю рукой,

Бодрят заморозки на почве,
И теплит выпитое, покой.

И светофор мерцает вдалеке,
Мояк, вода в моей руке,

И люди- прохожие,
Силуэты этого дня,
А я потерян временем
И твердь лишает равновесия,
Курса меня.

Штаны встали колом-
Обшивка с просроченной
лицензией тральщика.

И всё это было-
Лужи, штаны,
Звёзды в руке,
Разбросанный улицей я,
Весь в грязи.