Диван

Лёша Ситников
Диван дороже всех вещей,
Он мой спаситель,чародей
На нем я ем,ебусь и сплю,
В дождливый день кино смотрю.

О да диван,ты явно лучший!
Подходишь мне под всякий случай,
Ведь не люблю я суетится,
Диванный воин,но горд как птица!

От времени следы остались,
Точнее след,не малый след,
Прогнут диван под весом жопы,
Но все же он любимей всех.