Не надо отвечать

Сергей Стрельцов 555
Не надо отвечать
Вопросом на вопрос
Была бы ты глупа
Поверил бы я в это

Краснеет от мороза
На улице твой нос
А ты всё говоришь
Зимой что это лето

Понять бы мне тебя
Без всякой болтовни
Глядишь и жить тогда
Нам станет как то легче

Не пишут парой строк
Историю любви
Что обвивает нас
Стянув узлы покрепче