Всё будет гладко

Лёша Ситников
Легко,но больно,
Слезы счастья,
О нас лишь мысли,
В чувствах власти.

Еще не рядом,
Но в мыслях вместе,
Прощаю время,,
Что долго медлит.

Едины мысли,
Равны желанья,
Застыли в цикле,
В плену мечтаний.

Сбой не возможен,
Всё будет гладко,
Судьбы сойдутся,
Лишь это важно.