О женском возрасте

Виктор Пузарин
С женщиной
О возрасте не говорят!
И не считают ее годы.
Не потому, что женщину
Обидеть не хотят -
Быть Женщиной - всегда -   
Начертано природой.
Будь ей семнадцать,
Тридцать,
Пятьдесят -
Об этом знает
Только паспорт.
Всегда быть Женщиной!
Всегда!
И в семьдесят,
И в двадцать.
Смущать мужчин,
Вводить их в трепет,
Заставить голову склонить
И руки целовать
При этом.
Есть больше тысячи
Причин,
И я могу их повторить,
Тем более для всех
Мужчин,
О женском возрасте
Не говорить!

      1986 г.