Петербургская погода

Киса Василиса
В Петербурге снег
Искриться,
А погода злиться
То морозец - Снег идёт,
То растает - гололёд.
Наступит скоро
Новый год.
Рождество Христово
Будем мы встречать
И от дедушки Мороза
Подарки получать.