Вале

Алина Зуболенко
Сначала ты была лишь парой слов,
Не видела я твоего лица.
Не бойся - ничего не сделаю дурного.
С тобою виделись мы нынче мимоходом,
Сказала ты мне "вы", а мне всего
Шестнадцать с половиной лет.
Не знаешь, как меня зовут, да и не нужно.
Я не соперница тебе - и успокойся...

Ты будешь счастлива.