ДваЯ

Дубровина Ирина 214
Не захотела стать бессмертной.
Грехами малость обросла.
Душа, как-будто там, в далеком детстве
А внешность что- то подвела.
Кожа требует ухода.
Крема ей, ботекс. Доктора,
Омоложением "больна", нужны всегда.
А фитнес, маски и загар...
Какой-же нужен гонорар???
Видать грехи не так малы,
Валюты требуют они.

Душа, коль в детстве пребывает,
Ей проще.И она об этом знает.
Зачем средства? Резва, мила,
Мечтает. Все в облаках летает.
Так добродушна, без претензий,
Совсем не глупа и нежна,
Любовь ей до сих пор нужна.
Не стоит денег, а как свежа.
Как два создания примирить?
Как научить в ладу им жить?
Скорее, этот нам вопрос, не разрешить.
КАК ТРУДНО ЖЕНЩИНОЮ БЫТЬ!