Алексей Котёночкин

Моника Масгеди Котова
В прошлом веке пыль бульваров
Подметали брюки клёш.
В подворотнях под гитару
Пела песни молодёжь.

Со стиляг шестидесятых,
В дерзкой моде  знавших толк,
Нагловатых и патлатых,
Был срисован Серый волк.

Был и Заяц  узнаваем:
Справедливости пример,
В битвах с волком несгибаем -
Настоящий пионер.

И мечта не угасает,
Как с рассветом  фонари:
Вдруг Котёночкин объявит
Зайцу с Волком дубль... три?