Ты со мной навечно?

Лёша Ситников
-Ты со мной навечно?
Назови мне цифру.
Это будет вечность
Или всё фальшиво?
Сколько длиться счастье,
Где тут срок указан?
Ты не ври, будь смелым,
Правда это важно.

-Удивляешь право,
Как мне знать об этом?
Я не знаю сроки,
Сердце без ответа.
Но к чему всё это?
Для чего те цифры?
Может быть ты ищешь
Повод для обиды?
Может быть готовишь
Тихо мне ловушку?
Только нет секретов,
Тут я безоружен.

-Но быть может время
Злобно поиграет,
Станем мы далеки
И всё потерям?
Уничтожим связи,
Долгих дней молитвы
И не будет рифмы,
Лишь глухие всхлипы.

-Мы не знаем это
И никто не знает,
Видеть не умеем,
Что те дни скрывают,
Ты за них не прячься,
Будь со мной и точка,
Здесь, сейчас, сейчас же!
Не прервем тех строчек.
Если крепко любим,
Без соблазн корыстных,
Подлых злых мотивов,
Только верно, чисто,
То нам всем воздаться
И не будет больно,
Ибо это счастье,
Мы его достойны.

-Навсегда

-Навечно.

-Точно?

-Обещаю!Не прервутся грезы,
Не придут печали.
Все преграды в щепки,
Всех врагов на мясо,
Пусть глупцы не смеют,
Мы вне их приказов.
Не о чем не бойся,
Нервы нам нужнее,
Позабудь сомненья,
Им нет места в вере.