Я думаю...

Селестия Совершенная
Я думаю о сложившейся ситуации позитивно.

(Аффирмация)


(Заметки Марты Седьмовой))
__________________________

______________Простили..._______________

...- Простили и отпустили...
   Подумала Марта, дочитав эсэмэску от несостоявшейся
   "работодательницы"...
   От зама, - то есть.

...Вообще-то, это был уже второй раз, когда Марта не
   ответила на звонок заместительницы... Сиюминутно.
   Потому и получила от зама смску с прощением и, -
   отпущением на, - все четыре стороны...

...Что Марте "нравилось" во всей этой истории?..
   Во-первых, заместитель, по-видимому, возомнила себя
   начальницей...
   Ведь она знала, со слов Марты, что Марта собиралась
   идти в поликлинику. Для профосмотра.
   И в смске зам написала Марте:
   "- Я Вам отвечаю, а Вы, уже во второй раз, не
       отвечаете, но даже не перезваниваете!"
   Дальше шла речь о том, что Марту Аполлоновну, лично
   зам,- НЕ видит в должности руководителя физического
   воспитания...
   - Да уж, должность, всем должностям - должность!..
   Подумала Марта...
   А шум, в общественном транспорте?..
   Шум, не мог приглушить звонок телефона Марты
   Аполлоновны?..
      
...Во-вторых, у Марты сложилось такое впечатление, что
   эта самая зама, была больше провокатором, причём, -
   профессиональнее, чем замом...
   - А может у человека просто так случайно получилось?..
   Подумала бы Марта Аполлоновна, ещё бы, лет пять-семь
   назад...

...Ну,  и в-третьих.  Марта,  уже перестала удивляться
   тому,  что  на  месте  руководителя  физвоспитанием,
   быстро сменялись личности, по тем или иным причинам...
   Со слов заместителя-работадателя...

...Хотя, причины были озвучены Марте такие, как:
   - Низкая зарплата рководителя физ. воспитания;
   - Самодеятельность в методике физвоспитания бывших
   руководителей, которые рассчитывались либо в конце
   своего первого трудового дня...
   Либо, - после получения первой зарплаты...

...Это были версии от замы.
   По-видимому, каждый ушедший, бывший сотрудник или -
   руководитель физического воспитания, уволился со
   своей версией...

...В конце смски, заместительница, как и положено
   педагогу со стажем, пожелала Марте Аполлоновне:
   "- Извините, успехов Вам в поиске работы!"
 
...- Что ж, взаимно...
   Пришла первая мысль Марте, не состоявшемуся
   руководителю, физического воспитания...

П.С. Отец, с двумя высшими образованиями, сказал бы
     Марте:
     - Хфизвоспитатель...)
   
(30.10.20г))


              Доверие
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Доверяемся ситуации, о который мы спрашиваем.
Устойчивая основа ситуации служит необходимым
условием для доверия. Очищаем свою мотивацию,
чтобы она была наполнена любовью и служила для
наполнения энергией и опытом.
Человеку, о котором мы спрашиваем, можно доверять.
* Верим, что наши молитвы слышат, даже если мы не
   видим доказательств;
* Мы на верном пути;
* Доверяем интуитивным чувствам и инстинктам.