Поэту Александру Лайкову

Бессонный Ангел
                Исток мой - устье Волги...
                А.Лайков

    Идёшь по жизни долгой:
    Теперь - большой Поэт.
    Исток твой - устье Волги
    За светлой далью лет.

    Живёшь,не пряча совесть -
    Открыто,на виду.
    Тропинками бессонниц
    Стихи к тебе идут.

    О близком,о далёком
    Спешишь нам рассказать.
    То солнце в твоих окнах,
    То ливень и гроза.

    Звучат душевно песни.
    Ты учишь жить,мечтать.
    И людям интересно
    Стихи твои читать
                2016 г.