Как жаль, что мы страну не отстояли...

Игорь Гарбуз
              ******
Как жаль,что мы страну не отстояли,
Как не увидели коварства злых Иуд?
Прошли года,теперь мы осознали,
Что надо было "к стенке" их иль в суд!
              ******
В стране продукты только по талонам,
Прилавки магазинные пусты...
Они глумились над своим народом,
Как люди поднялись - они в кусты!
              ******
С торговых баз везли на свалку,
Нет,чтоб доставить на прилавки!
Продукты, мясо, птицу в самосвалах...
А люди гибли в магазинных давках!
              ******
Продуктовозы к городам не подпускались,
Рефреджераторы,что мясо нам везли...
Они стояли,гниль в лесах сгружали,
Об этом знать тогда мы не могли!
              ******
Иуды справились с поставленной задачей,
Союз Советский опорочили  с лихвой!
Миллиардеры празднуют удачу,
Народ питается лишь хлебом и водой!
              ******
В стране законы пишут толстосумы,
Кому на Родину и свой народ плевать!
В Москве жируют Депутаты из Гос.Думы,
Ну,а народ стал в ситуацию вникать!
              ******
Правители народ приводят к мысли,
Что создал Бог и бедных и богатых,
Что без правителей народ не в силах,
В своей стране хозяйничать и править!
              ******
А мы покорно шеи подставляем,
Под тот хомут,что вешают на шею,
И в стойло прём,хотя прекрасно знаем,
Что это,в общем-то,не лучшая идея!
              ******
Одни жируют,а другие - пашут,
Правителям, безгрешно, доверяют.
Они, удобно так, сидят на шее нашей,
Ещё народ свой в чём-то обвиняют...
              ******
Я думаю,не долго длиться будет
Порабощенья и нужды пора
Народ все униженья не забудет,
И вложит в руки рукоятку топора!


13.12.2016 год.