Про Иру

Алина Зуболенко
Порой завидую я ей,
Точней, её красе необычайной.
Зачем мне чувство это? Чего оно
Полезного мне может дать -
Татарское лицо не сделать русским,
Не можно фитилём стать очень быстро.
Не буду красить брови я,
Не буду и стремиться стать худой,
Не буду цвет волос своих менять:
В порядке у меня всё однозначно,
А зависть всё же остаётся.