Владыке

Галина Кугаевская
              И скажу тебе Владыко, я к тебе шла.
              Падала и поднималась,но к тебе шла.
              Многие пути страданий заглушали зов.
              И от хрипоты стенаний, голос мой иссох.


              Только сердце чует росы.Елей пьёт душа.
              Дух сокровищ вплёл мне в косы,белы жемчуга.
              Не умру,скажу любимый,не умру,пока,
              Свет твой так необходим мне.Только им жива.


              Не оставь,прошу,любимый,в тьме тенёт земных.
              Мне одной не проходимо будет среди них.

                ответ Владыки:


              Я скажу тебе родная,знаю твою боль.
              И на всём пути не зримо,всюду я с тобой.
              Помощь слал из поднебесной в самый cкорбный час.
              И на крыльях через бездну,нёс как на руках.


              Не тоскуй, не плачь, родная.Устремись познать.
              Верность в сердце сохраняя,всё как есть принять.
              Утверди свой дух бесстрашием,огненно иди.
              Слова меч мой сокровенный,в истине  неси.

                12.10.2006 год.