новая жизнь не обещана гадалкой

Блю Адамс
***
обрезанные волосы
гниют на свалке
новая жизнь
не обещана гадалкой

***
я хочу найти применение ветру
полюбить весну
окутанную зеленым пеплом

я хочу прислушаться к ощущениям моря
понять где север
поплыть по своим просторам

я хочу прикоснуться к колючей розе
дойти до сути как в красивой прозе
найти себя
 
но ветер меняет направление
и я тону