Живите в простоте!

Халида Шариф
Живите в простоте и не ищите сложных слов,
А выражайте мысли все свои понятно.
Встречают по старинке всех по одёжке нас,
А провожают по уму, так говорят в народе.

Сейчас другие настали времена
Не по одёжке нас встречают,
А по духовному богатству.
На первом месте искренность идёт,
Открытость, непосредственность, улыбка!