Полный вперед!

Лёша Ситников
Вся жизнь как море-не спокойна,
Непредсказуема,строга,
Волна-судьба,что нас накроет,
Направят сильные ветра.

А шторм,как бой за право выжить,
Без жалости ведет ко дну,
Он неподкупный,ценит смелость,
Лишь часть оставит на плову.

А время штиля значат старость,
Размеренность,закат страстей,
Листаем старые альбомы,
Свою историю тех дней.

Полный вперед!Пока не поздно!
Есть срок,корабль еще нов,
Все воды наши,все возможно,
Дадим же бой,отряд готов!