молитва любви

Радомир Светловзоров
К Тебе молитву проливаю
как чашу горького вина
На свете я одна осталась
Душа навечно умерла
В Окне остатки пожеланий
Улыбки сладкие бесов
И Дождь со мною в такт страдает
Помочь печалью мне готов..
Спаси помилуй грешных душу
Спаси Навечно и согрей..
Дай разум вышний твой услышать
Служить для радости людей.

Яков Васильев   13.12.2016 01:35   •