еёное

Емельян Радостный
еёное родное, безтолковое
немыслимое, зверски уколючее,
болючее, зудящее, блескучее,
непобедимо нужное, игручее...
еёное такое безграничное,
зеленоглазо-розово-ванильное,
такое удивительно вкуснильное,
магнитное безбашенно-губильное,
еёные такие огроменные!
округло-мягко-нежно сверхзаметные!
рукаминекоснительно прележные,
угомонись-балбесо-безнадежные...
ещё такие стройнодлинно-гладкие
точоные, фигурные, отпадные!
цок-цокано глазапереломальные,
такие из себя офигевальные!
и вот ещё блестящие еёные!
малиново-рубиново-таёжные!
в меня ежеминуточно влюбленные,
и мною безнадежно окрылённые...