Бег минут остановился...

Альга
Вдруг бег земных минут остановился

для человека, что уже ушел навсегда.

Его время осязаемо,пока пульс бился,

и опыт жизни обретался сквозь года.

Все – относительно, и мир изменился,

таймер замолк, когда незримые Врата

открылись,он душой в них проструился...

Там – вечность, остальное - сует суета.