Я обещаний не давал...

Эдуард Билак
Я обещаний не давал,-
Любить Вас бережно и нежно.
Вы - отдавались! Я - Вас брал!
Бывало грубо и мятежно.

И были Вы довольны тем,
Как в сладострастьи Вас же комкал,
И попадая в этот плен,
Вы проводили время с толком.

Вы шли в постель, словно на казнь,
Туда ложась, будто на плаху,
Себя распяв, кидались в страсть,
Сметая стыд и чувства страха.

Я обещаний не давал.
А вы их слышать не хотели.
Вы - отдавались! Я - Вас брал!
Скорее...Вы меня...имели.

       10.05.2015.