Господа Литераторы - не обессудьте!

Михаил Ассонов
Господа Литераторы - не обессудьте!
"Не взывай у народа Рефлекс Интереса!
Маркетологами от Слова не будьте -
Не забудьте про Суть под Личиною Блеска!

Не спешите сказать "нечто важное" людям -
Это происки лишь от сенсации беса!
Обнародовать факт, не раскрыв его Сути -
Это попросту... Попросту Желтая Пресса!

К сожалению, многие уж передачи -
Вроде как бы научные... Как бы даже серьезные...
Тупо "глушат" нам мозг мощной фактов подачей -
Порознь "гайки" дают, огласив лишь вопросы...

Ассонов Михаил