Сказка зимнего леса

Наталья Ряховская
В зимнем лесу красота неземная,
Словно хрустально-серебряный рай.
В солнечный день красоту созерцая,
Ты попадаешь в заснеженный край.

Зимняя сказка волшебного леса,
Стройных берёз кружевная эмаль.
Ели в накидках стоят, как принцессы,
Крошкой алмазной на ветках вуаль.

Гроздья рябины в белой глазури,
Кустик ракиты под снежной фатой.
Облако нежится в чистой лазури
В зимнем лесу тишина и покой.
12.12.2016г.