Маятник

Андрей Мех
Взбесился маятник,гармонии подкупленной
Даря на миг блаженство,в кухонных меню.
И ползала любовь со страстью,но бесчувственной,
И песни сочинялись,которых не спою.

Крошилось настроенье и в мусор собиралось.
Удача с плесенью,лишь пахла чудесами.
Остановить везенье,в секторе пыталась
Душа, тот маятник с пустыми от забот весами...